Топ-100
x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

+

Губка кухонная из целлюлозы Фрекен Бок "Универсальная", 2 шт

Артикул:
483087

ВАША ЦЕНА
Нет в наличии  

нашли дешевле?

нашли дешевле?

Заполните форму и мы пересмотрим нашу цену специально для Вас
Условия акции

Губка кухонная из целлюлозы Фрекен Бок "Универсальная", 2 шт
Губка кухонная из целлюлозы Фрекен Бок "Универсальная", 2 шт
158
158
Бонусные баллы: 3
Нет в наличии  
Фрекен БОК
НаличнымиНаличными
Банковской картойБанковской картой
Безналичный расчетБезналичный расчет
ДОСТАВКА ПО РОССИИ СДЭК
Наличными
Наличными
Банковской картой
Банковской картой
Безналичный расчет
Безналичный расчет

Наши гарантии

Гарантированное качество
Гарантированное качество
Отправка в день заказа
Отправка
в день заказа
Консультации специалиста
Консультации специалиста

Губка на все случаи жизни, из целлюлозы, многофункциональная. Для кухни и других помещений. Для посуды и других предметов. Для очищения от грязи и мытья. Посуда, мебель, раковина, умывальник. Моет быстро и качественно. Целлюлоза имеет противомикробные свойства, а также не пропитывается кухонными запахами из-за того, что имеет свойство затвердевать, когда высыхает. Также губка обработана солевым раствором, что позволяет увеличить период ее использования. Фибра губки спокойно справляется с грязью и жиром любой степени сложности.
Не используйте губку дольше 10 дней.
Номинальное количество: 2 штуки
Срок годности: 3 года от даты изготовления
Условия хранения: хранить в сухих помещениях при температуре от -15 до +30 градусов, держать вдали от прямых солнечных лучей. Хранить в недоступном от детей месте. Использовать по назначению.
Состав: целлюлоза, абразивная фибра.
Развернуть
Свернуть
Общие
Производитель: Фрекен БОК
Обьем 2 штуки
Сезон всесезон
Страна производства Россия
Тип губка
Штрихкод 4820048483087

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра