Топ-100
x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Бытовая химия для корпусной мебели


Бытовая химия для корпусной мебели — безупречный уход за любой поверхностью

   Каждый человек хочет, чтобы его квартира или дом выглядели безупречно. Изысканные дизайнерские решения и качественные материалы помогают воплотить мечту в реальность. А для поддержания такого состояния необходимо своевременно проводить уборку помещения.

    В настоящее время бытовая химия для корпусной мебели позволяет на долгие годы сохранить первоначальный вид простых и сложных мебельных конструкций. Довольно часто подобные устройства состоят из разнотипных материалов, поэтому при выборе средств для очистки обратите на этот факт внимание.

    Если на поверхности появилось серьезное загрязнение — немедленно удалите его, чтоб пятно не проникло в структуру волокон и не закрепилось там.

Во время уборки нельзя пользоваться:

абразивными порошками

пастами

растворителями

пятновыводителями и агрессивными растворами

ведь подобное воздействие окончательно испортит внешний облик стенок, столов, гарнитуров, тумб, комодов и т.д.

   Используемая бытовая химия для корпусной мебели должна быть специально предназначенной для дерева, металла, пластика, кафеля, стекла, зеркала и других элементов.

 Вытирать пыль с деревянных плоскостей нужно замшевыми салфетками или микрофибровыми тряпками. Грязь помогут оттереть специальные средства для бережного ухода. Можно воспользоваться полиролью, чтобы обеспечить защиту от механического воздействия и заполнить возможные микроскопические трещины. А антистатики в составе воска позволят отталкивать пыльные накопления.

 Специальные виды бытовой химии для корпусной мебели со стеклянными и зеркальными вставками имеют небольшое содержание нашатырного спирта. Одним движением удаются жировые накопления, отпечатки грязных рук, остатки скотча и т.д. После их применения поверхность будет сверкать изнутри.

 Важно запомнить, что рабочие кухонные столешницы следует вытирать чаще остальных элементов вашей квартиры, поскольку от этого зависит здоровье всей семьи. Гарнитуры кухни, на которых разделываются пищевые продукты, следует хорошо промыть и тщательно высушить, так как химические абразивы могут попасть в еду.

  Современная бытовая химия для корпусной мебели должна иметь конкретное назначение и эффективно выполнять отведенную ей роль.

Чтобы купить подобные средства высокого качества, воспользуйтесь нашим интернет-магазином Wecca.



Перейти к разделам

553