Топ-100
x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Бытовая химия: виды товаров и их назначение


   На сегодняшний день жизнедеятельность человека тесно взаимосвязана с инновационными открытиями, которые до настоящего времени считались выдумкой фантастов. Натуральные и синтетические вещества и материалы окружают нас повсюду и помогают нам жить намного лучше, чем могли представить наши предшественники.

   Развитие современной бытовой химии тоже шагнуло далеко вперед: отечественные и зарубежные производители ежедневно обновляют и совершенствуют свою продукцию, чтобы обычные пользователи не тратили много времени и сил во время процесса уборки. Широкий спектр данных товаров позволяет добиться самых лучших результатов при невысоких расходах. Но для этого нужно хорошо изучить предлагаемые изделия.

   Моющие средства универсального назначения включают в себя различные виды чистящих порошков, жидкостей, твердого мыла. Поскольку они являются многофункциональной продукцией, то бытовая химия оптом закупается намного чаще, чем в розницу. Крупные учреждения, производственные предприятия, а также расчетливые хозяева заказывают сразу коробки и партии.

 Следующие типы товаров различаются по назначению или месту применения:

 Для кухни обязательно пригодятся гелеобразные моющие для посуды с приятным запахом и с высокой степенью очистки. Довольно популярными считаются антибактериальные составы для борьбы с микробами. Хозяйки, желающие позаботится о мягкости кожи рук, должны обратить внимание на отсутствие отдушек, консервантов и красителей.

>>Перейти в категорию

 В уборной, санузле и ванной комнате следует применять дезинфицирующие добавки, которые устраняют вредоносные микроорганизмы, грибок и вирусы. Полезным элементом будет содержание хлора и его производных.

>>Перейти в категорию

 Для очистки стекол и зеркал бытовая химия выпускается во флаконе с распылителем, внутри которого находится жидкость с нашатырным спиртом и антисептиком, чтобы легко избавиться от грязи и пыли и предотвратить их появление на долгий период.

>>Перейти в категорию

 Чтобы вымыть пол, концентрат подбирается исходя из типа поверхности (для дерева, ламината, кафеля, линолеума, наливной плоскости).

>>Перейти в категорию

 Ручная и машинная стирка требует порошков, отбеливателей, пятновыводителей, концентратов, смягчителей для воды.

>>Перейти в категорию

 Избавиться от насекомых (мух, тараканов, комаров, клопов, муравьев) помогут мелки, гели, приманки, пластинки-фумигаторы и многое другое.


 Вся бытовая химия представлена в каталоге нашего сайта. Широкий выбор и низкие цены понравятся каждому нашему покупателю.


Перейти к разделам

487