Топ-100
x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Гели для стирки Wellery — серия эффективных и безопасных средств.


 

   Жидкие порошки для стирки Wellery —это серия концентрированных гелей, которым под силу справиться с любыми загрязнениями на тканях и сохранить качество вещей таким, каким оно было при покупке!


   Эффективность гелей Wellery   полностью оправдывает ожидания любой хозяйки — они станут надежным помощником в поддержании идеальной чистоты одежды всех членов семьи. Специальная формула позволяет избавиться от самых проблемных пятен, а экологичный состав исключает риск возникновения аллергических реакций даже на чувствительной коже.

   Для достижения наилучших результатов стирки разработана серия гелей для различных видов тканей. В зависимости от характера загрязнений, рекомендуется выбирать средства:

серии Wellery Intensive (для сильно загрязненных вещей);

серии Wellery Delicate (для слабо загрязненных вещей).

   В каждой серии доступны гели для стирки цветных и белых вещей, а в серии Delicate - дополнительно для черных и шерстяных вещей. Для детских вещей разработан супер безопасный гель Wellery SoftBaby.

Ниже представлена подробная классификация средств Wellery с описанием преимуществ и рекомендациями по их использованию.

 

Ассортимент гелей для стирки Wellery

 

Wellery Intensive гель с супер формулой. Средство эффективно в борьбе с сильными загрязнениями.Его компоненты глубоко проникают в волокна ткани, нейтрализуя даже застарелые и въевшиеся пятна. Серия может использоваться для хлопчатобумажных, синтетических и смешанных тканей, подходит для рабочей одежды. При этом гель не истончает ткань, сохраняет цвета яркими. Это значит, что даже частые стирки не повредят вещи.Гель Intensive Color подходит для сильно загрязненного цветного белья, а Intensive White — для белого.


WelleryDelicate —гель для повседневной стирки слабо загрязненных вещей. Средство бережно воздействует на ткань, сохраняя ее цвет, фактуру, препятствуя усадке и деформации вещей. Для различных видов тканей разработаны специальные средства WelleryDelicate, формула которых позволяет достичь оптимального результата. Так, Wellery Delicate Black сохранит насыщенность цвета черных тканей, Wellery Delicate White придаст белью ослепительную белизну, а Wellery Delicate Color защитит яркость принтов . Для стирки деликатных и вязаных вещей идеально подойдет Wellery Delicate Wool. Использование геля предотвратит выцветание шерстяных волокон, образование катышков и сваливание.


SoftBaby - средство для стирки детских вещей. Стопроцентно гипоалергенный концентрированный состав абсолютно безопасен для детской кожи.Формула геля эффективна против пятен органического происхождения, а так же других специфических «детских» загрязнений. Средство не содержит фосфатов и хлора. Гель полностью вымывается из тканей, поэтому запускать дополнительный этап полоскания после каждой стирки необязательно. Используя Wellery Soft Baby,вы можете быть уверены, что нежной коже малыша не грозят аллергические реакции.Гель не только отлично отстирывает ткань, но и смягчает ее. Детская одежда после стирки с Wellery Soft Baby легко гладится, приятна к телу, хорошо пахнет.



Что объединяет все средства Wellery?

   Все средства Wellery выпускаются в эргономичных флаконах и легко дозируются. Гели быстро растворяются в воде, моментально начиная активную работу. Благодаря жидкой форме исключен риск попадания частиц средства в воздух и дыхательные пути человека при их дозировании. При стирке пуховиков и курток жидкие средства просто незаменимы, так как они лучше выполаскиваются , чем порошки, и не оставляют на синтетических тканях разводов. Гели Wellery могут использоваться даже для мембранных тканей, из которых изготавливают спортивную одежду для зимнего активного отдыха. 

 

   Гели можно загружать как в специальные отсеки, так и в барабан стиральной машины или использовать для ручной стирки. Жидкие средства для стирки Wellery не имеют ярко выраженных запахов,оставляя на вещах лишь аромат свежести. Их желательно использовать совместно с кондиционирующими средствами. Однако и без кондиционеров для белья вещи после стирки гелями становятся более мягкими и легче гладятся по сравнению с вещами, постиранными порошками.

 

Гели Wellery демонстрируют профессиональный подход к домашней стирке. А богатый ассортиментный ряд позволяет каждой хозяйке выбрать свой Wellery!


Перейти к разделам

732