Топ-100
x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Кондиционеры для белья Wellery – мир чарующих ароматов.


Кондиционеры для белья Wellery : ароматерапия в вашем доме.

   Тот факт, что ароматы оказывают влияние на эмоциональное состояние человека, давно не вызывает сомнений — это подтверждают научные исследования и инструментальные тесты. С помощью ароматерапии, которая широко применяется в традиционной и нетрадиционной медицине, можно улучшить настроение, повысить иммунитет, снять нервное напряжение и усталость, а главное – создать неповторимую, чарующую атмосферу в доме, гармонизировать пространство.

   Кондиционеры для белья Wellery от New Chemical Technologies способны стать для вас настоящим открытием. Эта компания  широко использует различные инновационные технологии при создании средств бытовой химии и достигла  впечатляющих успехов. Одно из доказательств тому - кондиционеры для белья Wellery, наполняющие дом пленительными ароматами, ассоциирующимися с чистотой и домашним уютом. Эта продукция не случайно получила название«ароматов высокой моды»: линия включает в себя семь различных парфюмерных композиций. Каждый покупатель может выбрать именно ту, которая вызывает у него с положительные эмоции и приятные воспоминания, чтобы всегда оставаться в прекрасном настроении. В линию  Wellery Home входят следующие кондиционеры для белья.

 Wellery Home Dream
– кондиционер с ароматом зеленого яблока, свежесть которого органично переплетается с нотками грейпфрута. Этот яркий, но в то же время ненавязчивый запах традиционно ассоциируется с чистотой, прекрасно снимает стресс и помогает расслабиться после тяжелого трудового дня.

 Wellery Home Sweet
– композиция,созданная специально для любителей нежных, сладковато-пряных ароматов. В ней переплелись сочные ноты спелых яблок, напоминающие о знойном лете, и яркие вкрапления миндаля, оттеняющие букет. Оказывая тонизирующее и бодрящее воздействие на организм, этот аромат поможет зарядиться энергией, почувствовать себя отдохнувшим.

 Wellery Couture
–кондиционер, прекрасно подходящий для стирки одежды. Его аромат копирует стойкий запах настоящего парфюма от  известных кутюрье. Ненавязчивый и нежный, он позволит чувствовать себя уверенно в любой ситуации!

 Wellery Romantic
–кондиционер, идеально подходящий для создания романтической атмосферы. Он вобрал в себя трепетный аромат гиацианта и нежность едва распустившегося ириса.Постельное белье, благоухающее этими восхитительными цветочными оттенками,настраивает на чувственные наслаждения и гарантирует сладкие сны!

 Wellery For Mеn
–уникальное средство, разработанное специально для стирки мужских вещей. Оно прекрасно справляется со стойкими загрязнениями, делая любую ткань мягкой и нежной, а также дарит белью мужественный аромат, вобравший в себя свежесть морского бриза и могучую силу сибирского кедра. Такая парфюмерная композиция обязательно придется по вкусу представителям сильного пола, особенно тем, кто любит приключения!

Wellery Care Natural
–кондиционер, разработанный для стирки детских вещей и одежды взрослых, имеющих чувствительную кожу и склонных к аллергическим реакциям. Его аромат традиционно ассоциируется с детством, беззаботными шалостями и вкуснейшей выпечкой - ведь это не что иное,как едва уловимый аромат ванильной ириски.  

Попробуйте все средства из коллекции Wellery Home,чтобы найти для себя  любимую композицию.  

Уникальные свойства кондиционеров для белья Wellery

   Формируя ассортимент интернет-магазина Wecca, мы выбирали только безопасную бытовую химию, лучшие профессиональные средства для клининга и автомобильную косметику. Эффективность каждого представленного в нашем каталоге товара доказана лабораторными исследованиями, и линия кондиционеров для белья Wellery не является исключением. Кондиционеры Wellery:

сохраняют первоначальный оттенок ткани даже после многократных стирок;

 дарят белью удивительную мягкость;

 придают тканям антистатический эффект;

 препятствуют образованию стойких загрязнений;

 облегчают глажение.

   Кроме того, продукция компании  New Chemical Technologies соответствует самым высоким требованиям безопасности,поэтому кондиционеры Wеllery не только не наносят вреда окружающей среде, но и не раздражают кожу. Перед началом производства каждая новая формула средства бытовой химии проходит тщательные испытания и всестороннюю проверку,чтобы свести к минимуму риск возникновения аллергических реакций и других нежелательных последствий для организма человека.

Использовав кондиционер Wellery однажды, вы поймете, что больше никогда не сможете без него обойтись! 


Перейти к разделам

566